POLITICA DE PRIVACIDADE

A Sua privacidade

A presente declaração de privacidade explica quais informações pessoais recolhemos dos nossos usuários e como são usadas. Para o processamento de dados dos nossos usuários, implementamos todas as medidas de segurança técnicas e organizacionais estabelecidas na legislação vigente.

Quem somos?

A Frederico Belo Unipessoal, LDA é a entidade responsável por os seus dados pessoais e quem estão por trás do website capasdetelemoveis.pt, o qual pertence-lhe inteiramente. Você pode contactar-nos pelo correio postal Rua Amorim Campos nº21, 4740-335 Fão e pelo e-mail [email protected]

Os usuários

O “usuário” é a pessoa que navega em capasdetelemoveis.pt, numa qualquer das suas páginas ou secções. Desde o momento que o usuário tem acesso à navegação, estabelece uma relação na qual aceita os termos e condições, assim como as políticas aqui expostas. Os usuários com menos de 18 anos de idade requerem do consentimento dos pais ou responsáveis de educação para o processamento dos seus dados pessoais. Frederico Belo Unipessoal, LDA não tem como verificar efetivamente a idade dos usuários, por isso, está isenta de qualquer responsabilidade, se o usuário não cumprir com o que é aqui declarado.

O que não fazemos:

  1. Nunca solicitamos informações pessoais, a menos que seja realmente necessário para fornecer os produtos e/ou serviços que você precisa ou enviar publicidade do que vendemos.
  2. Nunca partilhamos informações pessoais sobre os nossos usuários com ninguém, excepto para cumprir a lei, um contrato, ou caso tenhamos a sua autorização expressa.
  3. Nunca usaremos os dados pessoais dos nossos usuários para um propósito diferente daquele expresso nesta política de privacidade.

O que não fazemos:

Este website está adaptado para cumprir os requisitos do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção de pessoas físicas (RGPD).

Princípios que aplicaremos às informações pessoais

No processamento dos dados pessoais dos nossos usuários, aplicaremos os seguintes princípios:

  • Princípio de legalidade, lealdade e transparência:Sempre informaremos sobre o processamento dos dados pessoais dos nossos usuários para um ou mais propósitos específicos que informaremos com absoluta transparência.
  • Princípio da minimização de dados:só solicitaremos dados estritamente necessários em relação aos fins para os quais os solicitamos.
  • Princípio da limitação do período de conservação:os dados serão mantidos por o tempo necessário para os fins do tratamento, dependendo do objectivo, informaremos o período de conservação correspondente, no caso de subscrições, periodicamente revisaremos nossas listas.
  • Princípio de integridade e confidencialidade:Os dados pessoais dos nossos usuários serão tratados de forma a garantir uma segurança adequada e a confidencialidade. Tomamos todas as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou o uso indevido dos dados por terceiros.

Quais são os seus direitos?

Os usuários podem aceder aos seus dados pessoais, solicitar a rectificação de dados ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados deixarem de ser necessários para os fins que foram recolhidos. Em determinadas circunstâncias, os usuários poderão solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que manteremos apenas os obrigatórios para fins administrativos, legais, de segurança ou para o exercício ou a defesa de possíveis reclamações. Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, os interessados podem objectar o processamento dos seus dados, neste caso, iremos parar de processar os dados, excepto por razões legítimas, ou o exercício ou defesa de possíveis reclamações. Os usuários têm o direito de receber os dados pessoais que forneceram num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e transmiti-los a outra pessoa responsável pelo tratamento quando:

  • O tratamento é baseado no consentimento,
  • Os dados foram fornecidos pelo usuário e,
  • O tratamento é realizado por meios automatizados.

Ao exercer o seu direito à portabilidade de dados, o usuário terá o direito de transmitir os dados pessoais directamente do responsável para o novo responsável, sempre que seja tecnicamente possível. Os usuários também terão direito a uma protecção judicial efectiva e de apresentar queixa à Comissão Nacional de Protecção de Dados, se considerarem que o processamento de dados pessoais que lhes diz respeito viola o RGPD.

Como recolhemos os seus dados?

Quando um usuário entra no capasdetelemoveis.pt, bem para enviar um e-mail para o proprietário, fazer uma subscrição ou um contrato, fornece informações pessoais das quais somos responsáveis, essas informações podem incluir dados pessoais, como seu endereço IP, nome, endereço físico, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações.
No capasdetelemoveis.pt existem diferentes sistemas para recolher dados pessoais e cada sistema tem uma finalidade:

Formulário de contacto: Solicitamos os seguintes dados pessoais: Nome, E-mail, para responder aos requisitos dos usuários do capasdetelemoveis.pt. Podemos usar esses dados para responder as dúvidas, reclamações, comentários ou preocupações em relação às informações incluídas no capasdetelemoveis.pt, aos serviços fornecidos, ao tratamento dos dados pessoais, bem como quaisquer outras dúvidas que o usuário possa ter e que não estejam sujeitas às condições de contratação. Os dados que o usuário fornece serão localizados no servidor onde está armazenado o capasdetelemoveis.pt O não fornecimento dos dados pessoais mínimos necessários tornará impossível para a Frederico Belo Unipessoal, LDA responder ao pedido. Este tratamento será considerado legítimo porque faz parte de uma diligência pré-contratual.

Formulário de subscrição: Solicitamos os seguintes dados pessoais: Nome, E-mail, para gerenciar a lista de subscrições, enviar newsletters, promoções e ofertas especiais, nossas ou de terceiros. Os dados são fornecidos pelo usuário ao fazer a subscrição. Dentro do capasdetelemoveis.pt existem vários formulários para activar a subscrição. Frederico Belo Unipessoal, LDA” solicitará aos usuários o seu consentimento expresso e voluntario ao fornecer os dados mínimos necessários para enviar publicidade e informações comerciais relacionadas aos serviços e/ou produtos oferecidos pelo capasdetelemoveis.pt, para que possam ser agregados a um arquivo automatizado de email marketing gerenciado pelo encarregado do tratamento indicado abaixo. O processamento de dados pessoais encontrados nesta seção é feito com o consentimento do titular dos dados. Os newsletters são gerenciados por um gestor de email marketing, detalhado nos subcontratantes.

Formulário de contratação: Solicitamos as seguintes informações pessoais: nome, e-mail, endereço, para solicitar qualquer um dos serviços ou produtos oferecidos no capasdetelemoveis.pt. As informações recolhidas permitirão processamento da solicitação feita pelo usuário e a facturação. Os dados estarão localizados nos servidores onde esteja armazenado capasdetelemoveis.pt. O tratamento legitimo dos dados pessoais é pela relação contractual com o comprador ou usuário.

Formulário de inscrição de afiliação: Para inscrever-te no nosso programa de afiliação o usuário deve registar-se através deste formulário sujeito á condições contratuais específicas do programa de afiliação, onde irá indicar os produtos e/ou serviços requeridos, e dados de contacto. Neste caso, solicitamos as seguintes informações pessoais: nome, e-mail, site. Os dados que o usuário fornece estarão localizados nos servidores onde está armazenado o capasdetelemoveis.pt, e dependendo da ferramenta utilizada, poderá existir um terceiro com quem seja preciso compartilhar os dados, o usuário sempre será informado desta situação e as ferramentas que serão usadas antes de proceder com a afiliação. Este tratamento tem como base legal o cumprimento dum contrato.

Existem outras finalidades para as quais tratamos os dados pessoais:

  • Assegurar o cumprimento das condições de uso e lei aplicável.
  • Apoiar e melhorar os serviços oferecidos pelo capasdetelemoveis.pt.

Redes Sociais

capasdetelemoveis.pt pode ter presença em redes sociais, nestes casos, o tratamento dos dados dos seguidores nas redes sociais, será regido por esta secção, assim como pelas condições de uso, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertençam à rede social em cada caso e previamente aceitas pelo usuário. Frederico Belo Unipessoal, LDA processará os dados pessoais dos usuários com o objectivo de gerenciar correctamente a presença de capasdetelemoveis.pt na rede social, informando sobre actividades, produtos ou serviços, bem como para qualquer outro fim que os regulamentos das redes sociais permitam..

Remarketing

O recurso de remarketing permite-nos contactar pessoas que já visitaram capasdetelemoveis.pt e associar um público específico a uma mensagem particular. O remarketing é um método para fazer com que os usuários que visitaram o nosso website voltem a fazer-lho. capasdetelemoveis.pt recolhe os dados pessoais dos usuários para o remarketing, sempre que tenham dado o seu consentimento para o uso destas cookies. Os dados que recolhemos por meio do remarketing são colectados pelos cookies do Facebook. Você pode conhecer os dados recolhidos por esses cookies nas políticas de privacidade de cada serviço. Este remarketing só será feito se o usuário concorda com dar o seu consentimento livre, expresso e voluntário para a utilização de cookies.

Testemunhas

Podemos seleccionar e publicar declarações e comentários de clientes ou usuários em nossos serviços, que podem conter dados pessoais, obteremos o consentimento do usuário antes de publicar qualquer testemunho ou opinião com o seu nome. Se tal conteúdo for publicado, estará disponível para outros usuários de capasdetelemoveis.pt. Se o usuário quiser excluir ou retirar o seu nome ou testemunho do capasdetelemoveis.pt, pode entrar em contacto connosco através do formulário de contacto ou pode escrever ao [email protected], mas não podemos responder por aqueles que já foram compartilhados por outras pessoas.

Para quais destinatários serão comunicadas as tuas informações?

Muitas ferramentas que usamos para gerenciar os dados dos usuários são contratadas a terceiros, estes são chamados no RGPD os “subcontratantes”. Para fornecer os serviços estritamente necessários para o desenvolvimento da actividade, o capasdetelemoveis.pt compartilha dados com os seguintes provedores sob suas correspondentes condições de privacidade:

Google Analytics: serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cuja sede central fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, EUA ("Google"). O Google Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar ao t capasdetelemoveis.pt a analisar o uso feito pelos usuários. As informações geradas pelos cookies sobre o uso de capasdetelemoveis.pt (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas directamente pelo Google em servidores nos EUA.

Paypal: serviço de gestão de pagamentos mediante cartões de débito e crédito fornecido pela PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: com sede em 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Mais informações em: Paypal.

Gmail: serviço de correio electrónico fornecido pela Google LLC, com sede em Mountain View, California, EUA, é coberto pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cujas informações estão disponíveis em https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Acti , e foram aprovadas pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados. Mais informações em: Gmail.

Drive: ferramenta para armazenamento duma copia de segurança dos arquivos numa nuvem e aceder a eles facilmente, fornecido pela Google LLC, com sede em Mountain View, California, EUA, é coberto pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cujas informações estão disponíveis em https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Acti, . e foram aprovadas pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados. Mais informações em: Drive.

Skype: ferramenta para videoconferências, fornecida pela Microsoft Corporation, com sede em Redmond, Washington, EUA, é coberto pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cujas informações estão disponíveis em: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Achttps://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Ac tive, e foram aprovadas pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados. Mais informações em: Skype.

E-Goi, serviços de email marketing fornecida pela E-Goi, LDA, com sede na Avenida Menéres, Nº 834, 4450-190, Matosinhos. Mais informações em: E-Goi.

Segurança de dados e sigilo

Frederico Belo Unipessoal, LDA está comprometida com o uso e tratamento dos dados pessoais incluídos pelos usuários, respeitando a sua confidencialidade e usar-lhos-ia de acordo com o objectivo do mesmo, bem como para cumprir a sua obrigação de salvá-los e adoptar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos atuais regulamentos de protecção de dados.

capasdetelemoveis.pt inclui um certificado SSL, isto é, um protocolo de segurança que faz com que os dados viajem de maneira integral e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e o usuário do capasdetelemoveis.pt, e em feedback, seja totalmente encriptada ou criptografada.

Frederico Belo Unipessoal, LDA não pode garantir a inexpugnabilidade absoluta da rede da Internet e, portanto, a violação de dados através de acesso fraudulento a eles por terceiros.

Quanto à confidencialidade do processamento, a Frederico Belo Unipessoal, LDA garantirá que qualquer pessoa autorizada por ela para processar os dados do cliente (incluindo seu pessoal, colaboradores e fornecedores), estará sob a devida obrigação de confidencialidade.

Quando um incidente de segurança ocorra, a Frederico Belo Unipessoal, LDA deverá notificar de conformidade com a lei vigente, sem demoras indevidas e deverá fornecer informações oportunas relacionadas ao incidente de segurança, quanto seja conhecido ou quando o usuário razoavelmente o solicitar.

Exactidão e veracidade dos dados

O usuário é o único responsável pela exactidão e veracidade dos dados que envia para o capasdetelemoveis.pt, a Frederico Belo Unipessoal, LDA é exonerada de qualquer responsabilidade a esse respeito.
Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, pela exactidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente actualizados. O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário correspondente.

Alteração da política de privacidade

Esta Política de Privacidade pode variar dependendo dos requisitos legais ou da auto-regulação, por tanto, aconselhamos visitá-la periodicamente.
A Frederico Belo Unipessoal, LDA reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la às alterações legislativas ou jurisprudenciais, bem como às práticas do sector. Nestes casos, a Frederico Belo Unipessoal, LDA anunciará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecipação da sua implementação.
Este documento foi actualizado pela última vez em ​3' 32 'abril' 32 'yyyy.
A equipa de capasdetelemoveis.pt agradece pelo tempo gasto lendo esta política de privacidade.